今宵

【双白】一个暗恋的故事(3)

来一发简单粗暴的结局。

——————————————————————————————

齐之侃醒来的时候,恍惚以为之前的一切只是自己做的一个梦。好在身上被悉数处理好的伤口也随之苏醒,叫嚣的疼痛感拉他回到了现实。

齐之侃被救醒后,在床上躺了十多天才得以下床,照顾他的人不搭理他的询问,只悉心为他准备一日三餐,煎药换药。

终于有一天傍晚,一个侍卫模样的人将他带到一间竹屋前,对他说:“进去吧,有人在等你。”

齐之侃看着屋内透出的灯光,像是预料到了什么,竟有些近乡情怯。

他终于还是走了进去,屋内蹇宾坐在桌前,对着他笑,一如往昔。

两人都红了眼眶。

屋外侍卫沉默地看着屋中人在纸窗投下的两个身影,对饮不久,渐渐便贴到了一起,再然后,在纸窗上消失了。

侍卫松了口气,原路返回进了宫殿,殿内遖宿王毓埥正在批阅奏折,听到响动,循声望了过去。

“禀告王上,成了。”侍卫单膝跪地道。

毓埥露出了得意的笑容:“我就说,明明两情相悦搞什么暗恋嘛,一壶情丝绕下去什么都解决了。”

侍卫OS:我家王上是个计划通。

——————————————————————————————

哈哈哈惊不惊喜意不意外!感觉我要被打……

评论(4)

热度(32)